Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

内衣品牌女王「维密」将以160亿元易主 私募股权公司将拿下55%股权-名犬排行榜

内衣品牌女王「维密」将以160亿元易主 私募股权公司将拿下55%股权

▲维多利亚的秘密连续三年销售额呈现下滑。(图/路透社)

内衣品牌女王「维密」将以160亿元易主 私募股权公司将拿下55%股权

►►►

▲▼维多利亚的秘密,维密,Victoria’s Secret,美女,比基尼,辣妹。(图/路透社)

▲▼维多利亚的秘密(Victoria`s Secret)。(图/路透)

记者谢仁杰/综合报导据报导,知名内衣品牌「维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)」曾以性感的形象统治了内衣市场,现即将私有化。上周四私募股权公司Sycamore Partners宣布,将以5.25亿美元(约新台币160亿元)的价格从L Brands手中收购Victoria’s Secret 55%的股份。

请继续往下阅读... 这项交易将使这家内衣品牌的估值达到11亿美元(约新台币335.2亿元)。

▲曾经制霸内衣市场的品牌-维多利亚的秘密(Victoria`s Secret)确定易主。(图/路透)

现年82岁的L Brands创始人Les Wexner,将卸下董事长与执行长的职务,成为标准普尔500指数的公司中任职最久的执行长,未来他将继续在董事会中担任名誉董事长,目前他拥有约17%的L Brands股权,仍为最大股东。

近几年来,Victoria’s Secret面临消费者选择更多元的品牌,销售额已经连续三年呈现下滑,但在内衣市场仍具一定的领导地位。

L Brands现将专注于做为独立公司经营Bath&Body Works。市值达66.5亿美元(约新台币2026亿元)的L Brands在过去一年中股价下跌超过11%,由于此交易的消息洩露,最近几周该股的亏损较小。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者赵于婷/台北报导台湾新冠肺炎疫情未停,内衣品牌女王「维密」将以160亿元易主 私募股权公司将拿下55%股权相关防疫工作仍在加强进行,由于接下来会碰到清明连假,有返乡扫墓习俗,外界也忧心有一波人流来往。对此,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中指出,目前从海基会得到的消息,「国人要回来的意愿都不高」,但还是会把地方政府的关怀服务体系建立起来,因应事情变化。

      回复
  • Brad Bukovsky

    中央流行疫情指挥中心今(24)天表示,内衣品牌女王「维密」将以160亿元易主 私募股权公司将拿下55%股权钻石公主号19名台湾人,昨(23)日已经通通送往集中检疫所安置完毕,将跟先前武汉台商包机返台一样,接受严格隔离,不过值得高兴的是,根据指挥中心表示目前都没有人有身体不适的症状。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

死人体重实验|雍正有几个儿子|芈月与秦始皇的关系|杨贵妃安禄山|云南猪人|中国奇事|世界上最帅的人|巨蛇吃人|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子