建行:零售业务贡献度持续提升 登录|注册
建行:零售业务贡献度持续提升 >新闻 >重点新闻推荐

建行:零售业务贡献度持续提升-世界十大空难

建行:零售业务贡献度持续提升

纪志宏表示,在资产端,个人住房贷款前期积累需求释放,总体保持平稳增长,从3月份情况已经可以观察到住房贷款的申请量、客流量出现明显恢复,下一步消费回补的力度也非常大;中间业务方面,一些线下业务受到一定影响,但建行加强了线上业务发展,一定程度上对冲了影响。

去年,建行零售业务大行地位进一步巩固。截至报告期末,建行个人贷款在总贷款余额中的占比、零售业务税前利润对于全行税前利润的贡献,以及零售业务对中间收入的贡献均较上一年提升。

建行:零售业务贡献度持续提升

K图 601939_0  “中国经济近年来主要靠内需拉动。”建行行长刘桂平3月30日在2019年度业绩发布会上表示,“基于国内市场的潜力和空间,以及中国经济近年的结构调整,特别是供给侧结构性改革的成效,中国经济韧性较强。”

今年以来,受疫情因素影响,部分银行零售业务经营质效出现下滑,建行情况如何?建行副行长纪志宏在回答上证报记者提问时表示,国内消费受疫情影响较大,但从当前所观察到的情况看,建行零售业务受到的影响还不是很明显。

关于疫情对全年业务经营的影响,刘桂平表示,建行有信心、有能力在挑战较大的困难时期,让今年的经营管理实现合理的增长,保障投资者合理的回报。

“中国资本市场发展前景乐观向好,建行可能会加大一些和中国资本市场业务相关的中间业务的发展。”纪志宏表示,中国资产受到一些国际投资人肯定和较好的评价,人民币资产可能成为境外投资者的重要选择方向。建行也会加强服务境外投资者投资境内市场、服务境内投资人更好地投资资本市场,以促进建行零售业务的稳定发展。

责任编辑:四大凶兽
建行:零售业务贡献度持续提升版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属建行:零售业务贡献度持续提升,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:建行:零售业务贡献度持续提升”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

建行:零售业务贡献度持续提升授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北办网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: