Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新冠肺炎引农民抢购肥料 嘉县府吁请预购登记不用担心-中国十大未破杀人惨案

新冠肺炎引农民抢购肥料 嘉县府吁请预购登记不用担心

县府说,农委会奖励购买单质肥料,每公斤补助1元,并在售价中直接扣抵,请农民切勿抢买、囤积肥料,有需要再买,善用预购登记制度,就不用担心买不到肥料。

嘉义县政府表示,针对本次缺肥情形,农委会在3月16日开始实施预购登记制度,农民可向各乡镇市农会及肥料行登记预购,如有即时施肥需求的农民,可采购单质肥料,并依照台湾肥料股份有限公司提供的配方表自行拌肥,纾缓复合肥料供货压力。

近期有农民购买复合肥料,因调配拌制及配送需时间出现延迟,导致有部份农民因新冠肺炎疫情扩散抢购民生物质而衍生抢购肥料情形。

新冠肺炎引农民抢购肥料 嘉县府吁请预购登记不用担心

台湾米仓嘉南平原因逢一期稻作期间,却因2019新冠肺炎(COVID-19)疫情不断扩散,引发部分农友恐慌怕买不到肥料影响农作,导致肥料出现抢购潮。嘉义县政府提呼吁,请农民预购登记,毋须恐慌囤积抢购。

嘉义县政府吁请农民预购登记,不要抢购肥料。▲嘉义县政府吁请农民预购登记,不要抢购肥料。(图/记者陈恽朋摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题新冠肺炎引农民抢购肥料 嘉县府吁请预购登记不用担心:“地产黑马”定负增长目标!新城控股:因疫情目标下调7.7%

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题新冠肺炎引农民抢购肥料 嘉县府吁请预购登记不用担心:抓牢抓实疫情防控安全生产 全力以赴推动高质量发展

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|世界地震