繁华沦缺乏…纽约医院「黑色垃圾袋当隔离衣」 医护员染新冠肺炎7天就撒手!-十大猛犬

作者:曹魏皇帝发布时间all:2020年03月28日 21:25:52  【字号:      】

繁华沦缺乏…纽约医院「黑色垃圾袋当隔离衣」 医护员染新冠肺炎7天就撒手!

据悉,纽约现在面临医疗资源短缺,许多抛弃式的配备,包括口罩、防护衣、帽套鞋套等都不足,不久前因为隔离衣短缺,甚至出现护理人员只好以「黑色垃圾袋」套在外面。在凯利的死讯传出后,他的同事认为,很大的机率是因为医疗设备不够保护医护人员,让感染机率大增,近期医护人员相当忙碌,免疫力、体力也大量消耗。

繁华沦缺乏…纽约医院「黑色垃圾袋当隔离衣」 医护员染新冠肺炎7天就撒手!

▲纽约西奈山旗舰医院医护人员被迫穿上垃圾袋当隔离衣,最后酿成医护人员确诊病逝。(图/翻摄自希拉蕊脸书)

记者陈亭伃/综合报导美国新冠肺炎疫情扩散严重,不仅全国沦陷之外,医疗资源也极度短缺,尤其重疫情区之一的纽约更面临前线医护人员开始交互传染。近日就传出纽约一间医院,因为隔离衣短缺,导致医护人员不得已必须将黑色垃圾袋穿在身上,未料其中一名医护人员最后却因防护不足确诊病逝。

▲纽约西奈山旗舰医院人员穿上垃圾袋当隔离衣,最后酿成医护人员确诊病逝。(图/翻摄自希拉蕊脸书)

根据英国《太阳报》引述《纽约时报》报导,纽约曼哈顿的西奈山旗舰医院一名48岁的助理护士凯利(Kious Kelly)因为多日来接触、治疗确诊病患,不幸在17日出现新冠肺炎疑似症状,筛检后确诊。经过多日的治疗,凯利最后在24日宣布病逝,医院的同事们相当的难过。

凯利确诊后,与其工作的4名同事也陆续被检测出阳性反应,光是该间医院就有9名医护人员正在接受治疗,而全院则接收40名新冠肺炎患者。




乾隆皇帝的儿子整理编辑)

繁华沦缺乏…纽约医院「黑色垃圾袋当隔离衣」 医护员染新冠肺炎7天就撒手!相关新闻

专题推荐