香港北角佛堂再传确诊个案 登录|注册
香港北角佛堂再传确诊个案 >新闻 >重点新闻推荐

香港北角佛堂再传确诊个案-河南封门村

香港北角佛堂再传确诊个案

香港北角佛堂新冠肺炎确诊个案继续上升。

她是在新冠肺炎持续在港爆发,于周三交代最新本地新冠肺炎疫情时如此透露。

另1宗个案是第76宗个案居于红山半岛的女病人的57岁家佣,她没有病征,她于上月25日已入住检疫中心,现于玛丽医院留医,亦在周三确诊染疫。本港确诊病例至今累计有102宗确诊个案,另有1宗疑似个案。

医管局总行政经理(医疗成效及科技管理)庾慧玲表示,留意到有部分没有相关症状的人到门诊要求进行病毒测试,她强调如没有相关临床需要的人不会获安排进行检测,因会加重化验室负担,亦会延迟有需要人士的化验及治疗。

 香港卫生防护中心传染病处主任张竹君周三表示,香港再新增2宗确诊个案,包括1名佛堂福慧精舍的43岁佛师,他一直没有病征,安排他入住检疫中心,上月28日取深喉唾液样本呈阴性,复验的结果亦不确定,直到周三的结果显示确诊,他亦是涉及北角佛堂的第17名确诊个案。

另外,早前感染新冠肺炎的女马主周巧儿,继其家佣及胞兄周秉亮先后确诊,周三香港亦新增1宗初步确诊个案,是第101宗个案的妻子,即是周巧儿的兄嫂。

香港北角佛堂再传确诊个案

责任编辑:太平公主怎么死的
香港北角佛堂再传确诊个案版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属香港北角佛堂再传确诊个案,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:香港北角佛堂再传确诊个案”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

香港北角佛堂再传确诊个案授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北办网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: